转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 江南雪。与江湖一样遥远@尹初音

最后那张,小雪人好可爱,头型很像千杯酒。摆放的那个位置也很有意境。。
[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-16 00:12
那大中午的就要飘起来了

争取一天三飘

千杯酒 发表于 2022-2-16 00:11
那南方有随处可见的梅花,小区里也很多棵,只是没突出的背景,我都懒得下楼去拍

是吧,我家院里有几棵腊梅,但背景很乱,而且花也一般

千杯酒 发表于 2022-2-16 00:16
哈哈,我今天又去拍了白梅,似乎显得很和你过不去啊

哎呀,没事我等着欣赏就是了

白雪红梅这色调真是绝配~可惜北方见不到这样的风景~同桌以后多多分享~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-14 23:40
嗯,以后见到一次雪,就捏一个这样的小雪儿,要成招牌动作

今天夜里又可能下雪,你起来捏小雪人吧

水凝 发表于 2022-2-16 11:22
最后那张,小雪人好可爱,头型很像千杯酒。摆放的那个位置也很有意境。。

说对了,正是依着自个儿头像捏的雪人

这是要成春天醺醺然的样子了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-16 17:27
是吧,我家院里有几棵腊梅,但背景很乱,而且花也一般

腊梅的树枝少有造型,是普通了点,但盛开的时候,花朵还是很有型的,密密麻麻的,如果正好堆着雪,也是很美的~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-2-16 21:35
哎呀,没事我等着欣赏就是了

新年后我拍的还都是梅花,场景倒是分了好几个,过两天就可以整理出来啦~