转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 江南雪。与江湖一样遥远@尹初音

子非鱼 发表于 2022-2-16 21:42
白雪红梅这色调真是绝配~可惜北方见不到这样的风景~同桌以后多多分享~

原本我以为白雪与红梅这样的场景,在北方应该是最常见的,现在才知北方的也并不多见红梅,今天我又去拍了些,整理出来就有了~

空心树 发表于 2022-2-16 21:58
今天夜里又可能下雪,你起来捏小雪人吧

还真在灵隐见到雪了,不过捏不成小雪人,那雪水份太足,一碰就化成水了,不过,照片拍来,有些雪景的味道

千杯酒 发表于 2022-2-17 23:42
这是要成春天醺醺然的样子了

不够 得一年四季
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-17 23:53
还真在灵隐见到雪了,不过捏不成小雪人,那雪水份太足,一碰就化成水了,不过,照片拍来,有些雪景的味道 ...

我看朋友圈城西也下很大的雪,萧山的雪是积不起来的
灵隐寺的照片发来看看

千杯酒 发表于 2022-2-17 23:46
腊梅的树枝少有造型,是普通了点,但盛开的时候,花朵还是很有型的,密密麻麻的,如果正好堆着雪,也是很 ...

看你们拍的都漂亮,我家这的有些败的感觉

家驹 发表于 2022-2-18 18:03
不够 得一年四季

这是,一年四季都是春天的赶脚呀

空心树 发表于 2022-2-18 22:09
我看朋友圈城西也下很大的雪,萧山的雪是积不起来的
灵隐寺的照片发来看看

这一周拍的照片都超秋天的数量了,只是单纯的围着梅花拍,等周末时,把所有照片都处理完了,够发好几组了

甜心尐猪 发表于 2022-2-18 23:01
看你们拍的都漂亮,我家这的有些败的感觉

多拍几次,再多些对照,就能找到平常不留意的拍摄角度了~

千杯酒 发表于 2022-2-18 23:39
这是,一年四季都是春天的赶脚呀

四季如春 ………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-19 14:37
四季如春 ………

恍如梦回昆明
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜