转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 远看是蔚蓝的春(文/ 甜心尐猪)致/甜心尐猪

@甜心尐猪

以我心中的你描绘了一幅画,送给温暖,明媚,安然的你。
真是特别特别喜欢你的性格,希望我也可以如你般和煦,柔软与恬淡,抱一个

你也是特别好的雪儿,喜欢你呢  发表于 2022-2-17 14:28

评分

真的是个好柔软,恬淡女子哎,我觉得也是我心目中小猪的样子~~

那就这样子永远在你身边  发表于 2022-2-17 14:29
[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-2-16 22:02
@甜心尐猪

以我心中的你描绘了一幅画,送给温暖,明媚,安然的你。

你也是柔软和恬淡的,你俩是得抱一个
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这幅图,带着希望带着美好,让人心旷神怡

清新的图意。喜欢文字部分,简约有致,我貌似是比较喜欢规整的排布,看起来清晰,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

和小音同图的,带着一份晴好就来了,和小猪一样的暖入人心,雪儿有心,我们也同样喜欢着你~~

阳光明媚,春意盎然!

这天空真蓝。看着舒心。
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这轻音乐很好听。
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜