转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 远看是蔚蓝的春(文/ 甜心尐猪)致/甜心尐猪

哇,你整了个同素,把她放在蔚蓝的春天里,感觉到清风扑面春的气息了

为什么我现在的图不在中间显示了啊,代码和之前一样的,你的倒是在中间来着

停留在这美妙的音乐中。。

看见这画面就看见小猪了,看见小猪就看见春天了,我们一起去往春天~

很喜欢的色彩,蓝天白云,人物也给人恬静舒心的感觉,很喜欢!

谢谢迎雪做的这漂亮的音画,收藏了!

好舒服的色彩,我想扑进去哒
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-16 22:53
这幅图,带着希望带着美好,让人心旷神怡

与人与文字相呼应,小猪带着春来啦,我们一起向着希望向着美好行进。。。

听枫 发表于 2022-2-17 00:04
清新的图意。喜欢文字部分,简约有致,我貌似是比较喜欢规整的排布,看起来清晰,哈~~

哈,每次排字都头大,其实我也喜欢这样规整的布局
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-2-17 00:18
和小音同图的,带着一份晴好就来了,和小猪一样的暖入人心,雪儿有心,我们也同样喜欢着你~~

嗯嗯,咱们一起相互喜欢相互温暖着。。。

永和九年 发表于 2022-2-17 08:23
阳光明媚,春意盎然!

春天来了,一定要明媚盎然啊,一起一起哈~~