转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

雨水(外二)

那边 发表于 2022-2-20 09:59
我冰冰也快来动笔~

好!我要奋笔疾书!

这诗意如雨水,倒映在眼睛里,延伸出许多的枝芽,在春天里蓬勃的开。
可惜我还在春天的里犯困哪,想涌动一点诗意的,也是遍寻不着,羚羊挂角一样,无迹可寻呀~

你最近的状态不错,我看见温暖从你身上慢慢渗透出来

尹初音 发表于 2022-2-21 19:33
你最近的状态不错,我看见温暖从你身上慢慢渗透出来

我是红尘扰扰,想矫情都没空,哈哈~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-22 10:09
我是红尘扰扰,想矫情都没空,哈哈~

哈哈哈,你题目里有2
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

边边的字总是让我忍不住的一读再读。

那边的诗句中会汇集很多事物与场景,可以很自然的联想起来,写诗更是写一个故事,一份情怀
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-28 21:43
那边的诗句中会汇集很多事物与场景,可以很自然的联想起来,写诗更是写一个故事,一份情怀

每个人写诗的角度不同,我更喜欢叙述,代入场景和物,希望可读性强点~

好多闪亮的小句子,第二首尤其喜欢