转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 雨水时节的灵隐寺:阳春白雪

天边的风 发表于 2022-2-19 22:19
都忘了上次去灵隐寺是什么时候了,好像是夏天。我没见过灵隐寺落雪时的模样,酒兄让我看到了薄雪映衬下的景 ...

说来也是惭愧的,灵隐寺落雪的景象,我也是这次去了才拍到的

尘土飞扬 发表于 2022-2-20 00:14
杭州我最喜欢的地方,就是灵隐寺了,第一次去就给我一种不容亵渎的震撼!
雪中的灵隐寺更有一种肃穆冷峻的 ...

喜欢是有道理的,每次去都会有一种是第一次去的感觉

那边 发表于 2022-2-20 10:09
江南竟然总是飘雪,这样的初春不要太美
喜欢屋檐上的小兽,灵隐寺我印象最深的是壁上的那些石雕,精美圆润 ...

江南今年飘了3次雪,而且还是即下即融的,积不住雪~
壁上的那些佛雕,一路进去都是,这次时间紧,我也没去飞来峰,下次去得打算逛上一天才够~

听枫 发表于 2022-2-20 11:49
被雪附着的灵隐寺,格外古朴清幽,静谧悠然。这一组庄重虔诚,等你最爱的雪中梅花~

今年以来拍得最多的就是梅花,够发几组了

听枫 发表于 2022-2-20 11:50
哎呀,一抬眼,楼上的同学们全到过灵隐寺啊,就我没有,你这片看在我眼里全新的,哈~

看来你得找机会下一次江南了,灵隐寺是要去的,西湖山水也等着你来扮靓
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-20 17:31
这个佛字以前倒是没有的,也不知是何时挂上去的

这是为了迎接你拍美景,特意等候你的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-20 17:35
酒喝太多,佛性不够,寺庙还不肯收呢

那咋办 咱就在门口喝 不进去
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-2-20 17:37
灵隐寺很大,古建筑又多,我竟然还没跑遍每个角度,都漏拍了几个镜头~

下次再去,你那么近,动动脚趾头就到了

千杯酒 发表于 2022-2-20 17:33
古刹的氛围庄严而静谧,大多如是~

嗯,你也拍出了这感觉
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-2-20 18:30
这是为了迎接你拍美景,特意等候你的

那我就当是一场因缘际会吧