转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 弹唱 阳光之下(原创)

好听,实在是好听,而且上头!邻居一大爷,久病瘫痪卧床一十三载,无意间听了这首歌,竟无师自通的学会了所有的摇滚,以及舞步。兼之能飞檐走壁,至今下落不明。。。。
[发帖际遇]: 随风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首整体你是打算采用开口呼ang韵吗?
这个韵更适合比较舒缓舒展的情绪
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小家驹太厉害了,词曲弹唱一锅烩!

这调铿锵有力,词也一定是心里想表达的,家驹是个有情有义的汉子

那一枪打的,呯!有力道!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-20 22:27
这首整体你是打算采用开口呼ang韵吗?
这个韵更适合比较舒缓舒展的情绪

差不多吧 开口音俺能嚎起来 闭口音嚎不动哇 改改很有研究哇 以后你得多给俺提意见 必须的哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-20 22:21
又是一首原创作品呀,先鼓个掌,精彩精彩

写的稀碎
嚎的白费
哈哈哈哈

季夏の云 发表于 2022-2-20 22:22
这首有李宗盛《凡人歌》的味道

再来一枪那好像有点儿

有李宗盛的味道,你的声音也有些像。
太厉害了,峰峰,词曲弹唱全包啦

随风 发表于 2022-2-20 22:24
好听的歌,好听的声音。支持原创

多谢兄弟的话就不多说了 规定动作要熟练 坐下 脱衣 举杯 豪饮 ………