转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 弹唱 阳光之下(原创)

随风 发表于 2022-2-20 22:25
好听,实在是好听,而且上头!邻居一大爷,久病瘫痪卧床一十三载,无意间听了这首歌,竟无师自通的学会了所 ...

艾玛…………这这这…………………得报警哇 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-20 22:40
小家驹太厉害了,词曲弹唱一锅烩!

烩的稀烂 有没有

尘土飞扬 发表于 2022-2-20 22:42
这调铿锵有力,词也一定是心里想表达的,家驹是个有情有义的汉子

老实交代 羊哥是不是看上俺了 快快小黑屋…………………………那啥

尘土飞扬 发表于 2022-2-20 22:43
那一枪打的,呯!有力道!

警察就坐不住了 六枪 赶紧抓人 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-2-20 22:54
警察就坐不住了 六枪 赶紧抓人 哈哈

阳光之下,你就敢开枪?还不赶紧躲进小黑屋!

家驹 发表于 2022-2-20 22:52
烩的稀烂 有没有

我倒嚼得烩的味道好极了

家驹 发表于 2022-2-20 22:47
差不多吧 开口音俺能嚎起来 闭口音嚎不动哇 改改很有研究哇 以后你得多给俺提意见 必须的哈

因为我以前也写过

家驹 发表于 2022-2-20 22:48
写的稀碎
嚎的白费
哈哈哈哈

挺好挺好,歌词内涵积极向上,很有鼓动性

空心树 发表于 2022-2-20 22:50
有李宗盛的味道,你的声音也有些像。
太厉害了,峰峰,词曲弹唱全包啦

看来 俺声音有可塑性 哈哈 其实树 俺不知道应该如何用声音表达俺自己写的东西 唱别人歌 俺会有自己方式 唱自己歌 反倒不会啦 这事儿整的 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我兄弟厉害啊,词曲外加亲自亮嗓,太有才了,小弟佩服一下
这首歌,我也觉得和《凡人歌》风格比较接近,人生五味歌~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜