转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

【转角诗题】春天还远

遇见 发表于 2022-2-25 07:23
我就看看诗。上面一对评论 一脸懵

看诗就好昂

她们都在诗中没走出来。。

白桦 发表于 2022-2-25 08:38
我也跟着一声叹息,无话可说。那位撤职的县委书记说他悔恨终生,我觉得他该以死谢罪。

他一个人谢罪也没用,这样的黑洞,还有很多的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-25 09:07
我赶紧呼清风细雨去你的心里,得把我眼中的春天捎给你

哎呀,仿佛看到小音音眼睛里拂着柳枝了。。。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-2-25 10:35
其实,铁链女的春天还很远,当鹿=马,,这样的等式还成立的时候。没人在乎你的认同,你服就行。我想,我叹息 ...

她都失去了叹息的意识,就是一个泄欲的机器了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

人血馒头,看得见与看不见的悲凉!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 青山不语 头上,青山不语 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土不只是呛人,还很震撼人心

轻叩流年 发表于 2022-2-25 13:08
没咬,头一顶就出来了。

大兄头上长两角,一顶就出来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-2-25 14:36
这样的事情现在还有发生,真的是让人难以置信

不知道了吧,这世上,受苦的人还多呢

那边 发表于 2022-2-25 21:52
这个题材我也是越来越怕看了,难得你还写成了诗~

不看也关不住呢,总是会刺入眼中,心里