转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 遇见腊梅遇见春

水凝 发表于 2022-2-28 16:59
345喜欢

最爱从4枝头上剪切下来的5,那一片蓝更是衬映,出腊梅娇黄的美。。

蓝天衬托着还干净~

家驹 发表于 2022-2-28 22:38
蓝天做背景的俺都稀罕 风景那边独好!

那以后都用蓝天做背景哈~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-28 22:02
哇,你这腊梅才开啊,我这梅花都谢了,现在开的是洁香

洁香是啥子?我这除了柳树泛了点黄,迎春都没动静呢~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-28 21:31
看来我是太懒了,原来北方也开始悄然春色近了,我眼里竟还是没有色彩的冬
蜡梅近观,真是有质感,好看~

快出来看花,今天又是个大晴天,我电池内存卡都准备好了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-28 21:28
让我遇见可能也不认识,咋整,我一直搞不明白,云南那边卖的鲜花蜡梅跟这个啥区别。。

我也是有点疑惑,怕把连翘当成腊梅,看了半天,觉得连翘没这么大花瓣,也没这么圆润,这么香,才确定是腊梅,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-2-28 21:07
摘两朵腊梅泡水喝~

还能泡水,真不懂哈~

小茶 发表于 2022-2-28 20:00
春天来了,我也想出去拍了

出去吧出去吧,阳光明媚,不要辜负~

允执 发表于 2022-2-28 19:46
“河边第一次遇见腊梅,话说这是在北方第一次看见这花开,而且还香”
香是闻不到了。不能写只能闻,且要身 ...

哈,香是真香,第一次闻到这种香,实在是喜欢
闻不到就看,天好继续拍来给你们看~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-2-28 19:42
比较喜欢这一张。这一张以天空为背景,有视线焦点,其他的虚化的也不错。腊梅的黄色花瓣看起来如此纯净。 ...

手机还是虚,对焦不清晰,照片缩小了还好,一放大缺陷就出来了~

遇见 发表于 2022-2-28 16:48
腊梅在微距下,真漂亮

手机微距搞不好,就是凑近了拍的~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜