转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

[手机] 修整后的安济桥

你那这两天天气很好哎
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

保护和整新都有不一样的意义,能保留尽量保留吧,看着也会多份感想
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

现在,对于这样有意义的古建筑,都再做整修和保护。

烟花,把标题看成安河桥

表妹夫这天可真蓝

石质的雕刻像因风化没办法保留原貌,但能够把桥恢复旧日样式,也是一种传承~
天很蓝,雕像很气派~

尹初音 发表于 2022-3-1 12:25
保护和整新都有不一样的意义,能保留尽量保留吧,看着也会多份感想

其实能保护起来就好,即便颓废,还是原汁原味的好~

嗯  发表于 2022-3-2 12:50
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-3-1 15:16
烟花,把标题看成安河桥

表妹夫这天可真蓝

哈哈,安和桥归你管,我有点远~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-1 17:33
石质的雕刻像因风化没办法保留原貌,但能够把桥恢复旧日样式,也是一种传承~
天很蓝,雕像很气派~

嗯,古代的雕刻那种味道因为完全手工,看起来就不同,不像当代的大多是机器制造,一身匠气~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还以为是赵州桥,原来边姐家那里也有安济桥
燕赵大地也是历史悠久呀
唯一遗憾的是,我们国家对文物的保护,做的太差了
政府应该加大宣传力度,提高全民对文物保护的意识~

这个就是赵州桥吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜