转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[赏析] 【赏析】转角诗题师徒俩

轻叩流年 发表于 2022-3-1 17:50
读的真仔细,那些个小心思都滴落出来了。

对对,读出了我和冰冰的小心思,又被我们发现了小心思,哈哈

尹初音 发表于 2022-3-1 19:26
分析得透彻,我小远子有双慧眼
说实话,这次羊还是沿袭原来的风格,但语言所折射的那种痛让我更感深刻
读 ...

冰冰鼓着腮帮子给你吹来了春天
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-2 21:49
看到你这样大篇幅的对于飞扬、冰冰这师徒俩的诗的赏析,真有点心疼你,这样的时候,总是特别消耗的,会很累 ...

可不,我幸福的又雀跃了起来

尘土飞扬 发表于 2022-3-2 23:45
冰冰鼓着腮帮子给你吹来了春天

你得学学,别老苦兮兮的

谢谢大远远,我哪里值得你这般的写呀,受之有愧了,抱一会儿

冰冰 发表于 2022-3-3 09:50
谢谢大远远,我哪里值得你这般的写呀,受之有愧了,抱一会儿

必须有,我的夸赞都要由心而出,可不是虚伪强迫来的昂,你写诗悟性高,灵性好,别把自己低到尘埃里
看诗看的不是固有模式,我看到的是你的跳跃,灵动还有你的小聪明,调皮又懂事,你不好谁好,别气馁,别放下笔
大远远是真的喜欢你的小脑袋瓜子哩~好像装着更多可能

评分

尘土飞扬 发表于 2022-3-1 17:39
感动于旷远这样的读和析,而且和冰冰这一首放一起,你这一对比,还真的有相似和完全不同之处,你的析入骨三 ...

你这门外汉还很会运用诗语来抒发自己的,可能你遇到想表达的就跟着感觉顺出来了
回头自己还有点迷瞪,迷惑我那意思表达清楚没有呢?
其实这种模棱两可的感觉初期都会有,等你写多了,就明确自己的想法了
你情境合一的境界也是独树一帜的,所以要有自信,要加油昂~~

尘土飞扬 发表于 2022-3-1 17:40
我不给那边和初音机会了,越权加精啦,为这种认真读的精神

边边她们没意见,哈哈哈

轻叩流年 发表于 2022-3-1 17:48
咋才雀跃呢,那个早就雀跃了。

你咋雀的

旷远 发表于 2022-3-3 22:35
你这门外汉还很会运用诗语来抒发自己的,可能你遇到想表达的就跟着感觉顺出来了
回头自己还有点迷瞪,迷 ...

看你的头像,再看这段话,特有情境感