转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 女神节,粉裳女郎遇个春

家驹 发表于 2022-3-8 22:55
恩 粉红粉红的 没加个微信啥的么

蹭拍许多次,如果她们不主动来索照片,我也就当没这回事,以前倒是有出现过,也只有2次

遇见 发表于 2022-3-9 09:42
古装搭配这古建筑真是好看

西湖周边,全是这样子的古建筑,拍汉服真是极佳的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-9 09:42
还打了腮红,化了妆。真美。

这个,还是你看得细心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-3-9 19:13
粉色的服饰,和这背景还是蛮搭的

还有一个穿蓝色衣裳的女孩,同样的场景,也拍了一组,看着也是融合的

旷远 发表于 2022-3-9 23:33
你真是找到节省麻豆开支的捷径了,哈哈~蹭的跟主场一样随意了,这女主角咋这么像汤唯呢,像不像像不像

哎呀,你这一提,笑的时候那小酒窝还真是神像呀

千杯酒 发表于 2022-3-9 23:39
西湖周边,全是这样子的古建筑,拍汉服真是极佳的~

西湖旅游景点做的很成功。

千杯酒 发表于 2022-3-9 23:36
蹭拍许多次,如果她们不主动来索照片,我也就当没这回事,以前倒是有出现过,也只有2次

2次……………………兄弟 够了 够了……………

千杯酒 发表于 2022-3-9 23:32
这个只需穿过一次汉服,后面就顺了,蹭拍也一样的

哈哈,你也穿个
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,小树说出我想说的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-10 09:22
西湖旅游景点做的很成功。

本来也算有底蕴深厚,一般景点又不用门票,毕竟江南名城,名声在外啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜