转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 迎雪

[音画] 【同素】春风十里不如你(文/尹初音)

冰冰 发表于 2022-3-14 17:53
清透清透的感觉,整个春天都在画面里,好美呀

想说,春风十里不如你,你哒头像我是见一次乐一次

阿岚 发表于 2022-3-14 19:33
呀,我家君山大姐,把这妹妹滤的,色调好美好美。

摆不脱头脑中你英姿飒爽的军人形象,这么温柔美貌的小姑娘我又联想到女状元了

迎雪 发表于 2022-3-16 16:27
想说,春风十里不如你,你哒头像我是见一次乐一次

冰雪组合,冲到春风里呀

迎雪 发表于 2022-3-16 16:20
对,张德兰唱过,我也印象颇深,感觉那个时侯的歌曲都特别令人难忘,随意拿出来一首都能道一段曾经开心难 ...

哈哈 迎雪谬赞啦 俺是大神么 对 俺是大神  俺是跳大神儿的 来 给你跳一段 晚上别做噩梦 对 以前老歌就很有味道 真是随便整一首就比现在歌强 俺是爱听歌 所以音乐一响起来 总会能联想到第一次听这歌时的情景 也真是奇怪 那时也不过才5岁左右 会有那么深的印象 都好几十年了 音乐真是太有魅力和魔力 不过还是你们厉害 通过画面 把音乐传递的更远更深了
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-3-16 16:20
对,张德兰唱过,我也印象颇深,感觉那个时侯的歌曲都特别令人难忘,随意拿出来一首都能道一段曾经开心难 ...

悠着点悠着点,小马驹一夸他就飘
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-3-16 16:30
摆不脱头脑中你英姿飒爽的军人形象,这么温柔美貌的小姑娘我又联想到女状元了

个性的正反面,大姐这样理解就好了
这个容易误导哈,明儿我还换上个彪悍的。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-3-16 16:25
这一天天的,也不知何时是尽头。我前段时日也是这样的感觉,你还能作图,我当时是什么心思都没有,其实应 ...

有时也是被动关注的,只有希望这波疫情快点过去了

迎雪 发表于 2022-3-16 16:21
调色时特意调成暖色调,就是想让人看着舒服温馨。音画么,赏心悦目是第一要位

是呀,你眼里都是明媚的,阳光的~
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雪儿的图,一种藏不住的春天气息,低眉处满满的春风拂面~~

春天好小猫~~  发表于 2022-3-21 22:58
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜