转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 小鸡飞上天

今天尽忙鸡事了,早上看到有只灰色的小鸡站那里,我走近它也不逃,很容易就抓住了,一看,眼睛病了,有一只很严重,黑乎乎的,我的心沉到了地板上,肿么回事呀?忙问度娘,果然有答案,让用高锰酸钾溶液擦,我小心的用棉签蘸着药水帮它细擦,放回箱子,看它呆呆的站那里,心想,它算是瞎了,看不到食和水,估计会牺牲哦。唉,心事重重的出了门……
中午回到家,我想把小鸡们从箱子里(天热太闷了)换到笼子里,刚从咸鱼网买了个鸽子笼,肉眼看以为网格不粗,应该没事,等前面两只小鸡刚进笼就起飞才发现格子略粗了,它们自由飞翔了。怪怪,我抓瞎了,手忙脚乱的把另外三只关回箱子。然后去找小鸡,有一只卡在纸盒边了,很容易就抓住了,另一只,怎么找也找不到,我趴地上用手电找了各个犄角旮旯,楞是没有,它也不出声,差不多找了一个小时,这期间我用细铁细网把笼子加固好,把小鸡们移进笼子了,心里不是滋味呀,一共才五只,有一只小黑脚还是个半残,一只小灰眼睛又不好了,又飞走一只小白,什么情况呀,不香了,真的不香了。我没精打采的靠在门框上发呆,咦,墙上怎么有只眼睛在看我呢?!哎呀妈呀,小鸡飞上天了,它正在斜眼看我呢……

它居然飞到了墙上的装饰画上面,很安逸的样子。

我找它找的心里七上八下的,它老人家居然在木板上打起了盹儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

下午,看到小灰另一只不严重的眼睛有点睁开了,好象能看到食盆和水盆。能吃能喝了。
阿弥陀佛。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@天边的风
小风,你看,这是小鸡中的一只,它飞的最高了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你还可以养只小狗,就鸡飞狗跳了

尘土飞扬 发表于 2022-3-16 21:06
哈哈,你还可以养只小狗,就鸡飞狗跳了

狗么早就养了呀,你咋回事,失忆了吗?

鳅鳅 发表于 2022-3-16 21:12
狗么早就养了呀,你咋回事,失忆了吗?

你养的不是猫吗

哼,一点都不象一家人

鳅鳅 发表于 2022-3-16 21:35
哼,一点都不象一家人

是蓝猫哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你家的小鸡,很有潜力

批了鸡毛的猫