转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[小品] 雪后初霁

蓝天衬托下,雪中樱花,这拍得也太美了吧,构图也严谨得很,欢迎多来哈~

听枫 发表于 2022-3-19 19:38
北京的朋友啊,我们是邻居哦。
看桃枝残雪及天色,以为是今天才拍的,但片片上的日期指向二月,细 ...

农历二月十七,那是和你同一天拍的,不过不像是桃花吧
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-20 00:44
农历二月十七,那是和你同一天拍的,不过不像是桃花吧

反正都长的差不多,啥花都行,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-20 00:47

挺随和的,行,眼里只要有花

听枫 发表于 2022-3-20 00:47

千杯酒 发表于 2022-3-20 00:55

突破50了。这会儿,我要随和地去呼呼了

听枫 发表于 2022-3-20 01:04
突破50了。这会儿,我要随和地去呼呼了

哈哈,果然只有周末,还自由自在的放飞自我,安了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真美~

蓝天、白雪、桃花。画面干净、素雅,拍的很漂亮,
就是春雪融化的太快了,这种画面错过早晨那段时间,就不知要等几年再能拍到了。
雨亦抓拍的很好~

真羡慕,现在还能赏雪。应该是樱花吧,很美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜