转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一株断草

[诗歌] 【草、笺】青染的心醉

一株断草 发表于 2022-3-21 17:21
旷远喜欢将诗行放到中间啊?我喜欢放到一边。觉得这样的排版更合乎要求一些。

因为你的图和标题在中间,我以为你弄不过去呢,哈哈~好好咱就靠边,随便呆~

一株断草 发表于 2022-3-21 17:20
哈哈,不是你淌了,被这美妙的描述勾引得轮到我淌了耶~~~

哈哈~一起淌

旷远 发表于 2022-3-21 16:29
简直就是一幅行走的画,像你在我脑里的样子,也像小树
着旗袍,高颈,低眉,远黛,近朱,走起路来婀娜又聘 ...

哈哈,发现你有点色迷迷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

读断草的诗,就是读一幅行走的画,美妙绝伦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-21 22:39
哈哈,发现你有点色迷迷

斜楞你,望过去的眼神还有点收不回来

旷远 发表于 2022-3-21 22:55
斜楞你,望过去的眼神还有点收不回来

我插到小草前面,接住你的小眼神

以前多见你的散文,诗歌见得少呢,
江南女子多才情,果不其然,三月的美尽在你心中、笔下,醉了你,也醉了每一位读诗者。。。
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

想法一样啊,谢谢初音美女啊~~~

尹初音 发表于 2022-3-21 21:36
很美啊,诗情画意在眼前宛转,似梦又那么分明,想不醉都难

让我们一起醉在这春日美好的时光里~~~

旷远 发表于 2022-3-21 22:13
哦,原来这意思啊,但就是有点看不出来,你说了就明白了

嗯嗯,想着为了节俭文字,没加交代~~~加上一个说:另一个说:就好了