转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[脑洞大开] 核酸检测啦~~第2集

空心树 发表于 2022-3-24 21:50
哈哈,应该就在这个版

鸟屎都能趴那儿瞅半天,也没谁了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

耿护院怕鸡吗?鳅鳅家的小鸡,这可是新闻~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-22 20:39
说话间,顶着鸟窝儿的鳅妈妈就跑出来了,哎,我的小飞鸡呢,睡了一个午觉的功夫,都出来玩儿了,问题是它们 ...

小鸡炖蘑菇都设计好了啊,鳅鳅会和你急的,她还想让小鸡多生几个蛋呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-22 20:39
“咱们核酸是捅鼻子,还是捅嗓子,捅鼻子的话,就捅我家的,捅嗓子的话,我就来“小对勾骑着脚踏车一个急刹 ...

这捅鼻子的梗,我可不背啊。远远来问,我就说小茶剧本是这么写的,哈哈~~

旷远 发表于 2022-3-24 23:20
就跳成那样,挺敏感啊

呀 远姐新帽子更敏感
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-24 21:52
哈哈,羊葱会是啥反应

呆住,不会反应了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@尘土飞扬 你滴,金金子滴,交出来滴

空心树 发表于 2022-3-24 21:52
我也想这么说的,有点不敢,怕他哭

我不怕哭,我往小树上甩

旷远 发表于 2022-3-24 23:14
木事,他看不见,真哭不好哄啊

我看见了,胖大远!

听枫 发表于 2022-3-24 23:36
鸟屎都能趴那儿瞅半天,也没谁了

那是艺术艺术!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜