转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[风景] 满目金黄香百里

六六 发表于 2022-3-24 22:41
老地主,我可找着你了

小六子,砌壶茶来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这大片大片无穷无尽的油菜花,有一种很震撼的视觉美,不管是水池依衬还是徽派建筑背景,都是最搭配的,很美很漂亮~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你那也油菜花开啦
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高淳桠溪?万亩油菜田,够广阔的哇~~我这没去就看看你的图,也快醉倒了哦~~~
放眼望去,金灿灿的花田与美丽的村庄构成一幅幅美丽的春日图卷
那里房子貌似象徽式建筑?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这景色真好。这美呀
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看到就会心旷神怡的感觉

喜欢马扎的那张有倒影的。太赞了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,大前年拍的呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个不象手机拍的哇。油菜花就是要这样大片大片的拍,那才叫壮观哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我疑似妹,你让咱爹看着油菜花,唱木槿花。

就你能安排

大姐就是  发表于 2022-3-26 21:10
老妹儿正解  发表于 2022-3-26 16:22
可能咱爹心里还想着玫瑰花呐。。。。哈哈哈  发表于 2022-3-25 21:05