转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[小品] 花无言

简笺 发表于 2022-3-28 20:32
远远笑了,我的目的也就达到啦

你那春也不远了,可能一眨眼就十里桃花啦

估计得眨十眼,不过我不急,急也急不来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-3-28 20:29
这对台戏唱得很敞亮,真正的走桃花运了啊,哈哈

那个千杯非说我那不是桃花,存心想坏我好事
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-3-28 20:36
能在它最迷人的时候留下倩影,确实是意外之喜。这春天呀,总有不期然的小美好与你相遇。

关键吧,还在于,你有一颗发现和挖掘它最美时刻的心灵

简笺 发表于 2022-3-28 20:38
大家的关注点都在李莫愁呀,看来莫愁还真来对了,这波流量蹭得,很是那个时候,哈哈

花开得真是时候,你来得也真及时
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-3-28 20:40
是小桃红哈~
你那边封闭管理了,愿一切安好!

好,你也保重~~

简笺 发表于 2022-3-28 20:28
确实,齁甜齁甜滴

含糖量飙升的防不胜防的吧

旷远 发表于 2022-3-28 22:41
估计得眨十眼,不过我不急,急也急不来

允许你慢慢眨眼,最好媚眼的那种,我喜欢
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-28 22:44
那个千杯非说我那不是桃花,存心想坏我好事

我怎么看着没坏好事呀,你瞅瞅,桃花运依然旺着呢
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-29 00:36
关键吧,还在于,你有一颗发现和挖掘它最美时刻的心灵

我觉得关键吧,这颗心灵太懒散了,扶不起来的那种
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-29 00:37
花开得真是时候,你来得也真及时

那是,没有早一步也没有晚一步,哈哈