转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 随风

[翻唱] 【随风翻唱】暂别离

轻叩流年 发表于 2022-3-27 14:50
瞧你嘚瑟的,我都跟着嘚瑟起来了。

瞧你,都低调了,明明你嘚瑟就没停过

随风 发表于 2022-3-27 17:13
哈哈,竟跟我第一次听这首歌的感觉完全一样。小提示一下,和郑少秋无关,却和校长有点关联

哎呀,还真是,奔着校长的感觉去哼就对了。只是这歌儿应该不热,哼不出词儿来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-3-27 17:17
看到你的这段话,我即刻迅速的用望远镜全场扫视着,只见那厢荧光棒集体整齐的挥舞,顺着校长麦克风遥指的 ...

我的荧光棒最闪亮,哈哈

小茶 发表于 2022-3-27 18:53
我闪闪的大魔王

我不闪,台上的才闪
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这声音唱的真好听呀

这是要跟谁离别呢,粤语唱的真棒
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

随风还能唱粤语,灵哒。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-27 13:20
又一巨星在闪耀,快看我快看我,我在摇荧光棒,还在跟你大声唱

哈哈,你还站在椅子上摇了

听枫 发表于 2022-3-27 13:20
春天啊,真是适合唱歌,听着咋这么舒服呢。瞅咱转角这曲风多丰富啊,多曲风多语种

就是就是,每首听着都亲切又熟悉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这粤语歌呀,谁也唱不过你~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜