转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

[随笔] 沪广行

这样的行记很引人啊,于自己是一个记忆的存续,对他人也有参考的意义。
文字中写人、述景、论心情。读着很不枯燥,很好看。

{:en:}dt嗯,貌似之前在那边的时候看过了呢

不知到知 发表于 2020-12-11 18:41
这样的行记很引人啊,于自己是一个记忆的存续,对他人也有参考的意义。
文字中写人、述景、论心情。读着很 ...

谢谢你,叫你不知呢还是到知呢,哈哈,这名字好拗口~

小茶 发表于 2020-12-14 21:58
嗯,貌似之前在那边的时候看过了呢

以前贴过的~

李不白 发表于 2020-12-5 13:29
边走边记录是一件愉快的事情,不过我还是真的很佩服你太能写了。

都是以前写的呀~

浅白 发表于 2020-12-5 15:10
我很喜欢看别人眼里的上海,喜欢那些客观的描述,

看你提到的红子鸡,当年也是很出名的,所有服务员都是 ...

嗯嗯,我看着他们也总害怕突然会啪嚓一声响~

浅白 发表于 2020-12-5 15:13
广州珠海那块还没去过,这些年光想着往西,往北走了

珠海可以走走,但海水一般般~

对方正在改名 发表于 2020-12-6 14:27
下次啥时候再来?
疫情期间红子鸡都关门了,现在上海有更多好吃的
去朱家角有没有买特色牛踏扁 ...

朱家角看到的都是东坡肘子,油红油红的,然后就是一直湿漉漉下雨,也没食欲
下次记得吃,但是我要你陪我逛,好不啦~~

那边 发表于 2020-12-15 10:19
朱家角看到的都是东坡肘子,油红油红的,然后就是一直湿漉漉下雨,也没食欲
下次记得吃,但是我要你陪我 ...

好的呀好的呀,我带你吃好吃的,逛好玩的
那个东坡肘子和粽子看着卖相还不错,但口感实在不敢恭维
下次挑个好天气来,我们这里还是秋天最好