转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 烟雨那个朦朦

东北现在还是冰天雪地呢~

置身其中的感觉~
[发帖际遇]: 淡紫烟雨 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

横 你又去游山玩水了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

烟花三月下徽州,烟雨之中的徽派建筑太有意境了

很开心看你这么整,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2022-3-31 10:02
哎哟,宏大的愿望啊,祝你早日心想事成,我们成了老太太可以去养老
想吃羊就吃羊,坚决不吃鸡。

不对不对,白桦姐姐,应该是羊也吃,鸡也吃,吃一只扔一只,任性!

这古朴雅致,烟雨蒙蒙,一片静怡的世外桃源,好有诗意的去处,这是哪里呢?

老大这几片,其实拍得很不错的。但是被你的故事一安排,怎么看怎么都喜感十足啊,真是服了你的编排了,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-3-31 22:07
老大这几片,其实拍得很不错的。但是被你的故事一安排,怎么看怎么都喜感十足啊,真是服了你的编排了,哈哈

一不小心,就把这片片整成 喜剧片了,没忍住没忍住

天边的风 发表于 2022-3-31 20:06
这古朴雅致,烟雨蒙蒙,一片静怡的世外桃源,好有诗意的去处,这是哪里呢?

小猫小猫,这是我们转角养老院,你要不要划块地哇