转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 黄里透紫~

黄的亮堂 紫的娇艳 都过敏了 真是拼呐
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-2 11:56
另外我挑挑理,你这大诗人,取个题目咋能像我这没文化的一样,太直白

哈哈,我现在就剩下豆腐干儿了~
不过现在外面都姹紫嫣红,可以出去转转~

尹初音 发表于 2022-4-2 17:44
人间四月天与我无关了

那就等五月鲜花遍地开~

六六 发表于 2022-4-2 20:07
哇,果然爽利,一楼的太惊艳了

觉得手机广角拍这种没层次,大片的花地更有优势~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-4-2 21:13
你那都要去抓春天的尾巴了,我的春天才冒出个头,树梢上才有花蕾嫰芽~~
这金灿灿的一片片,看着都令人心旷 ...

小猫可以提前看看春天,然后再等春天在眼前重现一次~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-2 21:31
真正的春和日丽,阳光下的花儿,明媚得如此美好,爱了爱了。

春天还是需要去外面走走的,阳光明媚,春花灿烂,心情也会愉悦起来~

旷远 发表于 2022-4-2 21:32
看到了,黄紫黄紫的,送花给小醉他应该是最喜欢了,尤其看完黄看紫,还有大美女,哈哈
这些小花真是暖了整 ...

是呀,至少心情也能明媚起来,凡尘俗事可以暂且搁置一旁~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-4-2 22:08
这就是人间的四月天~明媚呀

人间四月,最美的季节~

千杯酒 发表于 2022-4-3 00:26
其实真是很惭愧的,今年以来还没写过一首诗和一篇文字,真正的杂事缠身,心不得安静,不过我会努力从春天里 ...

写字的事情不能着急,我们随心就好
春天的要务,还是多用镜头记录记录~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-4-3 07:15
表妹夫这色彩搭配的
真黄,油菜花
真紫,二月兰

哈,它们恰好长在一处,
现在小桃红,粉海棠也都登场了,真是万千红紫斗芳菲,不拍下来会可惜~