转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 黄里透紫~

家驹 发表于 2022-4-3 07:43
黄的亮堂 紫的娇艳 都过敏了 真是拼呐

我这遇花粉就犯过敏性鼻炎,尤其香味浓的花花,也是没谁了~

那边 发表于 2022-4-3 10:07
那就等五月鲜花遍地开~

但愿吧
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你说你这过敏的,可咋整,大好的花儿还不能常常去看看

那边 发表于 2022-4-3 10:14
我这遇花粉就犯过敏性鼻炎,尤其香味浓的花花,也是没谁了~

你也鼻炎 同道中人

那边 发表于 2022-4-3 10:09
春天还是需要去外面走走的,阳光明媚,春花灿烂,心情也会愉悦起来~

今天阳光很好,不能远游,周边转转也是很不错的。

那边 发表于 2022-4-3 10:07
觉得手机广角拍这种没层次,大片的花地更有优势~

比我那片拍的好的不是事

今年因疫情错过了春光,只能在这里感受一下了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金灿灿的真漂亮
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一大片油菜花好漂亮,紫色二月兰精巧,那边拍的很有艺术感,很美的春色!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-3 10:06
哈哈,我现在就剩下豆腐干儿了~
不过现在外面都姹紫嫣红,可以出去转转~

今天出去散散步,风挺大,花开的还不算多