转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 黄里透紫~

千杯酒 发表于 2022-4-3 00:50
先惊艳于油菜花,而后才有酒醒观美

美的太有层次,如陈酿回甘呐,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-2 11:56
另外我挑挑理,你这大诗人,取个题目咋能像我这没文化的一样,太直白

哈哈哈,我也有同感,心想这题也只是我取啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那主儿这一片黄的到位,热烈而又细腻!

真黄呀,你的春天明媚、热烈~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-3 10:11
写字的事情不能着急,我们随心就好
春天的要务,还是多用镜头记录记录~

用镜头记录时节的变迁,对我来说,还算容易,以一颗平常心去写寻常事,怎有一种久违的感觉了呢,可见我已很久不平静了,春天都快过去了,许是我也该改变一下下啦~

听枫 发表于 2022-4-3 23:31
美的太有层次,如陈酿回甘呐,哈哈

这是如春天的时节一般了,一个月后就入夏去了,我得抓紧酿酒了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蓝天、白云、金黄的油菜花,看着很通透,心情都变好啦~
后边的二月兰拍的也很漂亮,欣赏,边姐这一组美拍~

千杯酒 发表于 2022-4-5 01:02
这是如春天的时节一般了,一个月后就入夏去了,我得抓紧酿酒了

好像快到酿青梅酒的时候了吧

听枫 发表于 2022-4-5 22:33
好像快到酿青梅酒的时候了吧

是到桃花酿的时候了,青梅酒还需二个多月了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

人间四月,这边芳菲惹人醉
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜