转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 若蝶翩翩

简笺 发表于 2022-4-5 19:46
拍活了吗?哈哈,蝴蝶飞舞啦~

可不是嘛,比蝴蝶还要蝴蝶!

简笺 发表于 2022-4-5 19:45
琼花确实素淡清雅,据说古琼花非常有名哈

那也没莫愁你有名
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-5 19:58
拍的时候还没有完全盛开,有树龄大的盛放的时候,花盘更大更白更惊艳。

今天去扫墓,在老家的小区里竟然邂逅了一树的琼花,后来我就去整个小区逛了一圈,发现了不下6棵琼花树呀,可惜今天没带相机,过两天得去拍一下的,不能忘

简笺 发表于 2022-4-5 19:49
觉得漂亮就好,我就不白拍了,哈哈

每个都拍的很好。看着心情都会好好的
[发帖际遇]: 遇见 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

北方的三月三,风筝飞满天,南方的三月三,绣球惹蝶翩

第一次见琼花,清新淡雅,查了一下还是扬州的市花。说是第一次见,是因为你是第一个人告诉我这是琼花的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-4-5 21:33
好嘞,我就等着欣赏

这个春天,转角摄影百花争艳哈~

好漂亮的琼花,我们这儿还没开花呢,
这种花花型很漂亮,像个小花坛围成圆圈开~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-5 22:34
可不是嘛,比蝴蝶还要蝴蝶!

哈哈,老大说得妙
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-5 23:24
那也没莫愁你有名

记忆里,还是南京莫愁湖有名多了