转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[原创] 专属六六的棒棒糖

某年某月某天,你曾为我“添置”一套衣裳。而此时此刻,我却想着为你写一段回想。

现在的每一个字都是我从那浩瀚的字海中轻轻打捞;然后经过我精心的排列;晶莹的展现在你的面前。每一个字符如我的心情演奏出不同的乐章。有初遇你时砰砰的紧张;有试衣时的欣喜若狂;有……;有……。

此时此刻我也在脑海中打捞起你多幅的画面,有你穿针引线时轻舞飞扬的舞姿,有你唱歌时的婉转动听,有你配音时的精彩原音再现……

此时我才知我的画笔有多么的笨拙,因为美好只容心的无穷想象,即使再高明的绘画师也难以描绘出心里难以述说的惊叹。我把纸张上的素描涂抹留给以后的岁月来渲染,你说如何?

因为有你在,所以一切刚刚好。我今天买了两根棒棒糖,一根我看着你吃,另一根你吃着给我看。

咋啦?你怕胖啊,还给我一粉拳!

喂,友谊的小船咋说翻就翻呢?也是,不然怎么坠入爱河哩!

看完此字,你肯定知道我是谁。我在QQ恭候你的大驾。不见不散!

评分

@六六
本想再添些音画啥的,转而一想,字由心生是偷懒最好的借口。

我觉得你在这里等她更能等得到
有缘的人总会再见~

哎呀,这是哪位呢,俺是不是认识的呢,俺家六宝正在吃饭呢。

等六宝重新帮你做一身新一一吧,这身有点素了哇。

我似乎知道你是说,严谨起见,告诉我你是男是女

若是女的,我已经知晓,若是男的也也已知晓

去QQ上,我砍

水挺大啊,够能唠,跟我干闺女有一拼,要不要互博一下昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉若影 发表于 2022-4-4 10:51
@六六
本想再添些音画啥的,转而一想,字由心生是偷懒最好的借口。

有人和你说过看你的文字是种享受么

听枫 发表于 2022-4-4 13:30
水挺大啊,够能唠,跟我干闺女有一拼,要不要互博一下昂

嫩干闺女其实还有一双生姐姐