转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱小班同学】出塞曲

出塞曲(张清芳版)

翻唱:季夏の雲

请为我唱一首出塞曲/ 用那遗忘了的古老言语/ 请用美丽的颤音轻轻呼唤/ 我心中的大好河山/ 那只有长城外才有的清香/ 谁说出塞歌的调子太悲凉/ 如果你不爱听/ 那是因为歌中没有你的渴望/ 而我们总是要一唱再唱/ 想着草原千里闪着金光/ 想着风沙呼啸过大漠/ 想着黄河岸的阴山旁/ 英雄骑马壮/ 骑马荣归故乡

友情提示,此版本前奏过长,请将播放条拉至2'20"左右开始听
清唱部分为张清芳原唱,2'20"后才是季夏本雲出演哈

如无法收听请右键打开链接
出塞曲

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我沙发上窝个舒服姿势,等你出塞,你不急我更不急
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

挺好,琢磨团菜的间歇,还能多整点前奏,小日子就显得 丰富多了,,,,,你开始出塞了,我认真听先
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这小图你整个签也蛮好看的

哈哈哈,我要 不要也搞个出塞。

这前奏是长,并且还吱啦吱啦的风吹的感觉都要满脸风沙了。

你这音这么高啊。。。。嘶。。。
我感觉我得要降八再降八才行。我去试试。

前面我是觉得有点儿闹腾了,清唱部分背景呼啸音太重,大过你纤韧的声线。这版伴奏还是蛮粗犷的,剧情感更重,唱的部分有点被弱化的感觉。

大半夜来听听歌。
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

姑娘,你慢慢的出塞,让风沙来的更猛烈些
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小对的演绎有情景剧的感觉,让人感觉在空旷的沙尘中,一股清风扑来