转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[脑洞大开] 鳅鳅姐,送你一窝鸡

冰冰 发表于 2022-4-7 18:03
就是让小音音沉闷的生活多点笑声啦

我都好想有鳅那些会生蛋的小飞鸡
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-7 22:32
我都好想有鳅那些会生蛋的小飞鸡

早知道也养几只了,能吃还能解压
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-8 17:45
早知道也养几只了,能吃还能解压

但是也挺费神的
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-7 18:02
没有没有,人家不卖的

好可惜呀,冰冰没软磨硬泡一下下吗?
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这么可爱啊,哪里买来的啊,不同品种呢

子非鱼 发表于 2022-4-6 19:02
呵呵,二楼的是长脖芦花鸡,新品种,打鸣的声音像萨克斯~

还有这样的那。这品种鸡值钱吧
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-4-10 00:04
这么可爱啊,哪里买来的啊,不同品种呢

不是我买的啦,我是看着好玩,给鳅鳅姐的
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就是的,还要有恒温箱,一不小心还能把人家扼杀了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-8 23:03
好可惜呀,冰冰没软磨硬泡一下下吗?

我都想偷的,哈哈,到底不敢

冰冰 发表于 2022-4-10 17:43
我都想偷的,哈哈,到底不敢

哈哈,我都看到你眼馋心急的样子了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜