转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 一树樱花一树春 — To 我的上海老乡们

旷远 发表于 2022-4-7 22:52
哈哈哈~~裙带关系把小猫收光光了

小猫又一次惊呆了,速度涨姿势
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-7 23:01
小猫又一次惊呆了,速度涨姿势

加速整理下一批开什么花,抓紧接着上菜,否则裙带亲友团不乐意
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-7 23:12
加速整理下一批开什么花,抓紧接着上菜,否则裙带亲友团不乐意

我美人闺女们配合一下,先给上一盆酸菜暖个场,都是一家子帮个手也是应该的
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-7 23:25
我美人闺女们配合一下,先给上一盆酸菜暖个场,都是一家子帮个手也是应该的

广而告之,稍后回来呗

不管我是哪里人,我都在这儿和你一起领略风光,并把你的一份祝福扩大N倍,随着音乐,随着心语,送给每一位朋友。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天气真美,这一树的樱花开得真叫那个灿烂又明媚,这异国风情下樱花,除了美式建筑,与国内并无二致,小风拍得太赞了~

天边的风 发表于 2022-4-7 19:33
转角的老乡,哈哈,冰冰一起来赏樱呗~~

肯定啦,挤在前排使劲地赏!

天边的风 发表于 2022-4-7 19:35
这个电报速度也是嗖嗖的,带着春天的温度~~

那过几天你就再发一个,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-4-7 19:40
哈,今天音乐都特帮忙,这么流畅地替我传递我对你们的支持,太给力了~~
坚持再坚持,四月的阳光 ...

在你这里偷学了一招,学到了拍樱花的角度,希望明年我也能拍出漂亮的樱花
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大洋彼岸的樱花盛景让人陶醉。
这应该是染井吉野品种吧?很喜欢这个品种早樱的美,阳光下,白得分外耀眼,行经处,花瓣飘洒若雨,浪漫又迷离。
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜