转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【春天的歌】春雨蒙蒙地下

轻叩流年 发表于 2022-4-7 23:44
是吧,那是跟小蜗牛学的呗。

流年大兄dei比蜗牛刷得有耐心,有韧劲儿,有力度,刷出了花红柳绿,刷出了灿烂春光
[发帖际遇]: 小蜗牛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-7 23:56
小蜗牛在前面刷,你跟着一步一摇的刷

蜗牛刷过春天还在躲懒,流年刷过,已然满目春光~
[发帖际遇]: 小蜗牛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌,流年这嗓唱的好听。

[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小蜗牛 发表于 2022-4-8 08:54
流年大兄dei比蜗牛刷得有耐心,有韧劲儿,有力度,刷出了花红柳绿,刷出了灿烂春光

我也会觉得刷的小脸都红了。

小蜗牛 发表于 2022-4-8 08:57

咱们前赴后继的刷,他还怎么敢不满目春光呢。

水凝 发表于 2022-4-8 09:31
这歌,流年这嗓唱的好听。

是吧,没想到还好听了。

小蜗牛 发表于 2022-4-8 08:57

拎拎小蜗牛的小须须,从壳里拧出来

最近出不去,你就呆家里学歌吧,要不要我再推荐给你几首,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-8 22:47
最近出不去,你就呆家里学歌吧,要不要我再推荐给你几首,哈哈

好啊,你多推几首,好让我挑挑拣拣的哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

总算格次可以一枪头就听到了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜