转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。低迷日子的主旋律里。。TO:家驹~

尹初音 发表于 2022-4-8 14:16
他最近蛮活络的,一直蹦哒着

小马蹄哒哒哒的活络,都踏出节奏来了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-8 14:13
我在想他会不会不怕冷都不穿毛衣的

又换头像了,这头像冒泡咕咕的啊

尹初音 发表于 2022-4-8 14:14
这个没用渐变映射,就是各种纹理叠加
下次试试

哇哦,叠加的挺晕乎啊,跟模板里出来的一样效果
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我分不清吉他和尤克里里。背景处理的很有风起云涌之感,像是音乐的带动感。

允执 发表于 2022-4-9 08:54
我分不清吉他和尤克里里。背景处理的很有风起云涌之感,像是音乐的带动感。

我更分不清了,但觉得这个画面挺适合会弹唱的人就送给他了。热闹一下
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-8 22:58
哇哦,叠加的挺晕乎啊,跟模板里出来的一样效果

是夸我伐啦
我自己jio得还行

旷远 发表于 2022-4-8 22:57
又换头像了,这头像冒泡咕咕的啊

冒泡的速度可以降低,我就是尝试一下加个动图
哈哈哈,自己动手丰衣足食  关了那么久该想通了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-8 22:29
小马蹄哒哒哒的活络,都踏出节奏来了

你们都蹦哒中,但素我一家方圆也能踏出节奏来的  横

家驹 发表于 2022-4-8 22:16
对 头发都掉没了锃亮

省电啦,真会持家
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-9 11:12
冒泡的速度可以降低,我就是尝试一下加个动图
哈哈哈,自己动手丰衣足食  关了那么久该想通了

哈哈,一晓通百理,这孩子有救
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜