转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[小品] 影~

难得你这么闲在啊,先是被你花了眼,后面被你又给凡透了,太刺激人了啦,我要抱抱,求安慰
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还记得你最初发的片片,就是被你的构图和细节给迷到了,艾艾是个心思灵透的人儿啊

尘土飞扬 发表于 2022-4-10 23:12
城里人太会糊弄了,把我给糊的一愣一愣

别愣了,回你的菜园子种你的菜去
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-10 23:16
别愣了,回你的菜园子种你的菜去

哇,我的小白菜能吃了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-10 20:23
也是无事瞎折腾的哈,一不小心凡尔赛了,真不是我的错

咱家底就是丰厚,说啥都没用

简笺 发表于 2022-4-10 20:29
不是百微,是加了微距转接环哈。
其实于摄影来说,我还是差远了。
不过我有点自己的想法和构图罢了,相 ...

摄影的确更注重于细节,能这样不止步的捣鼓,你未来的高度属于不可限量啊,继续走向创新的大道啊
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-10 22:00
拍得很有意境呢,好看

洛儿更好看~

听枫 发表于 2022-4-10 23:12
难得你这么闲在啊,先是被你花了眼,后面被你又给凡透了,太刺激人了啦,我要抱抱,求安慰

抱抱就抱抱,这软香在怀,我是赚了呢还是赚了呢,哈哈哈~

听枫 发表于 2022-4-10 23:15
还记得你最初发的片片,就是被你的构图和细节给迷到了,艾艾是个心思灵透的人儿啊

就你这小嘴,忒甜呀,我都找不着北了~

旷远 发表于 2022-4-10 23:33
咱家底就是丰厚,说啥都没用

嗯哒,我这就闭嘴哈哈~