转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 音音,小对勾进来

我要不要发我种的小白菜呀,小韭菜呀,小葱呀,,,灰常的纠结
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好主意,我冰箱里还有些绿豆,明天试试。

鳅鳅,要发几天?你能不能给个主意事项。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-11 23:58
鳅鳅,要发几天?你能不能给个主意事项。

哎呀,要注意避光,提前泡温水压东西等,具体的明天看我发贴哦,别急,我接着睡了

鳅鳅 发表于 2022-4-12 00:01
哎呀,要注意避光,提前泡温水压东西等,具体的明天看我发贴哦,别急,我接着睡了

你这是睡一觉醒啦!

鳅鳅 发表于 2022-4-12 00:01

我等啊等,就这么一直等着。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-11 21:40
好呀,我还想着你的小飞鸡们啥时都孵出来就太有趣了

这次明明是第二次孵化了,但依然没有信心,算算日子就在明天了,但是,因为我事先没有把鸡蛋放在一个大头朝上的位置,所以,可能会导致小鸡胎位不正而难产,郁闷的哦。

甜心尐猪 发表于 2022-4-11 22:27
这是不错的方法呢,不过我不太会的怕难成功

是 的,不好弄哦,温度,光线和水份等,不好控制

听枫 发表于 2022-4-11 22:36
小心囤啊,快夏天了,别再没等发芽,先长虫虫了

嗯,不会多囤的,每样买了两斤,慢慢试吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-4-11 22:49
葱我从小区封闭最初就开始种上了
绿豆芽,黄豆芽,都发过,但是不太成功,发是发出来的,然而没脸看
感觉 ...

嗯,家里有豆就行,确实不太好弄,看着别人的视频里都很成功呀,所以总想自己也试一下呢