转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 关于囤货

鳅鳅 发表于 2022-4-12 20:21
我也是,等发货的有4单,其中两单是帮朋友囤的流浪猫的猫粮,好久了,一直不发货,要断粮了。

囤些猫粮是必要的,毕竟快递会因疫情受限。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我确信,哪里缺货,我待的这嘎达不会缺,
我啥也不囤
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-4-12 20:31
我确信,哪里缺货,我待的这嘎达不会缺,
我啥也不囤

是啊,我们这里也是鱼米之乡呀,不知人们这是咋了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

对的,今天看到一张图片,说是苏州的超市,货架全空了

我3月封控之前在京东买的牛奶,到现在都没发过货,天天给我把配送时间往后移,今天说要4.25以后再发,我也是醉了

油盐酱糖等调味料,纸巾,卫生纸,日用 品洗头膏沐浴露,大米,面粉,蛋,牛奶,酒精,消毒水,含酒精的湿巾纸,一定要囤,饼干,零食,拌饭酱什么的最好也要点
反正能想到的可储存的,最好都备着

评分

[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-12 20:33
是啊,我们这里也是鱼米之乡呀,不知人们这是咋了,

我记得疫情头一年,全民也开始囤货。

真是,怎么一下又紧张了,我们这边是有些地方紧张些,超市关门的,整体还好。

希望被封好,哪里也不好去,好像看不到头呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

知道了,重点就避光压重物,就是时间太长了,急人。

基本都囤了些,可是牙膏没囤,坚持不了几天了。

各种各样的零零散散的还是要屯点的,有备无患,谁知道要封到哪一天呀。

常用的囤货一些方便。
真要封控了也不用愁吃的