转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 将流年,舞成锦时的花。

胰腺癌被发现通常都比较晚了 唉,人生真是。。。
你也囤点东西吧,现在这疫情说不准

流年像花儿一样漂亮
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

生命本无常,人间多留念了

等着洛儿写人世间所感,当时我看时也诸多感慨,也许能跟着你起哄一下。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人生太多突如其来,而我们必须练就平常心,心存感恩与悲悯,活成一个自在。

坦然面对,微笑生活

生活的艰辛和各种需渡的劫,总是要用日渐坚强的内心去化解,看一本书,追一部剧,唱 一首歌,正是该有的状态和生活的本来面目吧~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-14 21:34
人生万般滋味,被你看似轻描淡写地娓娓道来,那份平和和坦然,不是每个人都会拥有的,需要时光的打磨和考验 ...

说明一件事,我是真老啦,哈哈。

尹初音 发表于 2022-4-14 22:18
胰腺癌被发现通常都比较晚了  唉,人生真是。。。
你也囤点东西吧,现在这疫情说不准

今天还和伯母在说起,上海瑞金医院和肿瘤医院现在停诊,都去不了,本来还下去上海看看。胰腺癌一般发现不了,起初都以为是胃不舒服。同事是说要囤点,我倒是没买啥,觉得目前还不需要,杭州还是比较稳定的,啥都能买到。

遇见 发表于 2022-4-14 22:58
流年像花儿一样漂亮

你挺会总结的

尘土飞扬 发表于 2022-4-14 23:21
生命本无常,人间多留念了

等着洛儿写人世间所感,当时我看时也诸多感慨,也许能跟着你起哄一下。

哈哈,好啊,等我看完一起写哈。不过这剧有点长,还没看完。