转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 将流年,舞成锦时的花。

听枫 发表于 2022-4-15 00:27
人生太多突如其来,而我们必须练就平常心,心存感恩与悲悯,活成一个自在。

这话我爱听,活得自在才最重要。

水凝 发表于 2022-4-15 13:26
坦然面对,微笑生活

是啊,因为你每天哭丧着脸,日子还是照样要过。

千杯酒 发表于 2022-4-16 00:14
生活的艰辛和各种需渡的劫,总是要用日渐坚强的内心去化解,看一本书,追一部剧,唱 一首歌,正是该有的状 ...

其实真当碰到了事儿了,也自然会不经意的坚强起来,因为不坚强,不行啊,哈哈。
[发帖际遇]: 陌洛儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-17 18:53
今天还和伯母在说起,上海瑞金医院和肿瘤医院现在停诊,都去不了,本来还下去上海看看。胰腺癌一般发现不 ...

嗯,那就好,你也保重

陌洛儿 发表于 2022-4-17 18:54
哈哈,好啊,等我看完一起写哈。不过这剧有点长,还没看完。

后面的就不好看了

陌洛儿 发表于 2022-4-17 18:58
其实真当碰到了事儿了,也自然会不经意的坚强起来,因为不坚强,不行啊,哈哈。

惟愿一世单纯,无须坚强时分,那多美好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-4-17 22:47
嗯,那就好,你也保重

嗯嗯,现在也不出门玩了,还是老实点比较好。
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我也感觉后面不咋滴了,现在看到三十几集,好像没有前面那么吸引人了。

千杯酒 发表于 2022-4-18 00:05
惟愿一世单纯,无须坚强时分,那多美好

总让自己有点美好吧,否则咋生活下去?哈哈
[发帖际遇]: 陌洛儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-4-18 18:28
我也感觉后面不咋滴了,现在看到三十几集,好像没有前面那么吸引人了。

从老头老太去世后就不好看了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜