转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[杂谈] 浅析六六签名设计的点睛之笔

哇塞!看看这篇论文,再对照昨晚自己的表现,差别真是大了去了
同样是收到新衣服,俺除了会说“可可爱爱”“太激动了”“估计晚上睡不着了”(其实昨晚睡得还挺香)之类,
语言之无味,思维之僵化,想像力之贫乏……。想一想都觉得惭愧之极
问好楼主,以后请多指教

再次拜读,认真学习体会
[发帖际遇]: 散步的鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你还真是细心,分析得头头是道
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-22 10:49
昨晚临睡前就笑了,害的我一夜没睡好

睡着都笑醒的节奏

哈哈,理工男的思维果然与众不同,我仿佛是在看一份设计图纸的评估,然后是空间、动静、高度,这夸得很有学术水平啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理科的说的都是条条都有道理呀

不行,今儿我得早睡补觉
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-21 23:42
果然是理工科的思维啊,看到最后,我知道,我闺女做到了理想高度

对,六六做到了理想高度。这是有理有据的。

尘土飞扬 发表于 2022-4-21 23:53
哇噻,六六明天要站在高处大笑了,这高度经允执一分析,绝对的绝

好多人你都这么了解。

千杯酒 发表于 2022-4-22 00:02
这是一篇严谨缜密的论文啊,果然有神六出品,出手不凡的境界,关键吧,这头像也太帅了,符合理工文科所有人 ...

论证“神六”的神
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜