转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

[小品] 在水一方——独来独往的秋沙鸭

子非鱼 发表于 2022-4-23 11:07
随着环保意识的增加,近几年华北地区也出现了秋沙鸭,还有鸟中熊猫,震旦雅雀,衡水湖附近也有了,秋、冬 ...

还有一种珍稀的青头潜鸭,湖边也有~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-23 11:46
还有一种珍稀的青头潜鸭,湖边也有~

还有青头潜鸭,,哇,你们那里环境真不错,前两年,北海公园来了一对儿,引来很多摄影爱好者,长枪短炮的,都上新闻了。

那边 发表于 2022-4-23 09:40
不如家驹隔岸对它唱~

唱 用在俺身上不太合适 嚎 俺是属于嗷唠一嗓子吓跑了就
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-4-23 11:51
还有青头潜鸭,,哇,你们那里环境真不错,前两年,北海公园来了一对儿,引来很多摄影爱好者,长枪短炮的 ...

疫情解除赶紧扛着长枪短炮过来吧,我不管饭昂~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-23 17:29
疫情解除赶紧扛着长枪短炮过来吧,我不管饭昂~~

北京也受上海疫情的影响,管理严格啦、只要疫情缓解了,就去哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-23 09:41
嗯嗯,难得遇见不同的鸟种,我们这是湿地保护区,有许多珍稀鸟禽,我还第一次遇见一个一级的,哈哈~

一级保护真不容易呀,那里生态环境肯定很好了~