转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[人像] 在树上唱歌~

尘土飞扬 发表于 2022-4-23 20:26
这棵树,不要太美了!不仅是花美,树的造型也美!

找了半天,才选了这棵树
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-23 20:26
鱼的大炮对着人家拍的过瘾哇

呵呵,肥羊看到了吧,快门摁的像机关枪哒哒哒
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-23 21:24
白花下穿个颜色鲜亮的裙子会更好看~

恩,是滴。可惜那个麻豆就带了一身服装
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-23 21:24
抓拍得自然生动~

谢谢,边姐鼓励哈,我不喜欢矫揉造作的姿态

子非鱼 发表于 2022-4-24 22:22
呵呵,肥羊看到了吧,快门摁的像机关枪哒哒哒

就那按的哒哒哒声音,感觉特帅,特专业!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

非也,非也~是我们摄影群的班长请来的
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-4-23 23:12
这姑娘我喜欢,不是那种骨感的

嗯嗯,是的。我也不喜欢筷子腿,排骨腰,尖下巴的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-4-24 22:19
那是,圆圆的就是美,赛过杨贵妃~
悄悄告诉你,这个姑娘是蒙古族的

果然是抗寒体质啊,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-4-24 22:20
是梨花,其实她不是很爱说话,我觉得有些腼腆~

呀呀,你还跟人家说话了啊,哈哈

千杯酒 发表于 2022-4-24 00:35
人物抓拍生动,自然,那梨花树可真是古韵悠悠,一瞧就有很多年头了,美得很~

谢谢,酒酒欣赏、鼓励,还别说,问过果园的人,说那棵树近百年了,酒酒好眼力