转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[私家厨房] 【枫味】芝麻酱红糖饼

听枫 发表于 2022-4-23 20:59
写出来总是显得麻烦,其实也还好。我还烙了葱油饼也很香,没拍照

葱油饼我也是爱吃的,得,不敢再让你出教程了,一准我又会晕
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜食我的最爱,没有饼铛,用空气炸锅可以不?

听枫 发表于 2022-4-23 21:02
哈哈,经常出手厨房的家庭妇女,做起什么来哪还顾上去称量,都是凭手感,实在不好给你确切比例。

我曾经和过面,不过不是硬了就是软塔塔的,做出来的东西一不好看,二不好吃,现在基本躺平不敢做了

这一层一层的,看着不容易做呀。

毛豆米 发表于 2022-4-23 21:06
甜食我的最爱,没有饼铛,用空气炸锅可以不?

哈哈~来个小可爱
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

整的,枫味都这么会做吃的,看你写的也很详细了,哪天真想学学,好了也发一帖,不好别问我就行,权当没这回事
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

预定成不?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大晚上的,这香味儿太诱人了
[发帖际遇]: 散步的鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小手巧的,来一碟~

这个点,有点馋,有点饿
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜