转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【春天花会开】路标二:以树为题

第二场:走近转角树——以树为题,寻宝开启

此环节会抽取6个人组成一个小树林(空心树也许在其中,也许不在),小树林们每个都尽量冒充小树,越像越好。
6棵小树的发帖格式:【我是一棵树】+自拟
其余的小伙伴们,发帖格式:【走近转角树】+自拟

发贴内容:以为主题,可诗可散文可画可配音可翻唱可音画(配音翻唱者要变音)。
发帖要求:诗歌不少于8行,古风不限,散文200字以上,摄影、漫画3张以上。
活动时间:4月27日--28日
高亮颜色紫色

附1:寻宝就是找空心树,找到空心树的小伙伴,会得到空心树的一个大大礼物。(此结果活动结束见分晓)

附2:小树林名单(从所有马甲中随机抽取):
1、梧桐树
2、花小猪
3、杨小葱
4、奚红柿
5、筱飞姬
6、唐墩儿

附3:第一轮没完成的,可以继续发。

评分

@梧桐树  @花小猪 @杨小葱  @奚红柿 @筱飞姬  @唐墩儿
6棵小树快来摆阵哈~~

这烧起脑来没完了?刚凡个,又来个寻宝。。。
组委会发些红牛,核桃露啥的呗,补充点体力脑力

第一场还没憋出来,第二轮赶鸭子的可来了

好快呀,忙坏本墩儿了

啊呀,我是空心树,我不是我不是

为什么我不是小树我不是小树我不服气

唐墩儿 发表于 2022-4-26 22:18
啊啊啊,我是空心树,我不是我不是

自爆了,我们不用猜了

我猜梧桐树是空心树

马铃薯 发表于 2022-4-26 22:16
这烧起脑来没完了?刚凡个,又来个寻宝。。。
组委会发些红牛,核桃露啥的呗,补充点体力脑力

吃点何蓝逗、五花肉、胡萝北、奚红柿啥的,喝点罗宋汤,陈皮梅,比红牛核桃露啥的营养更丰富~~

我猜花小猪也是空心树