转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】随意一猜--杨小葱是空心树

一夜未眠,这会儿还没歇过来,浑身酸痛。
想着,飞扬大家长在家族群里通知今天要做个游戏,甄别出谁是空心树。
——也就是让所有妹妹们找出躲猫猫的你来。

横竖我是不喜欢玩这个的。
都是姐妹们聚在一起,打发无聊的时光罢了。
当然,你有那多妹妹,比我热情比我会撒娇比我会哄你开心比我善解人意。
自然会陪你玩的。

其实,我是第一眼就能猜到哪棵树是你的。
但我却不想说。只会在旁边瞧着。
若是第一时间说出你来,会被那搬弄是非的人说叨,都不好与人争辩。
让人嚼了舌根,岂不是自讨没趣?

我还是躲在妹妹们的身后,写我的小词儿吧。

词■天仙子

美景难留春渐逝。带雨梨花纷纷坠。
倚锄痴立泣千行,仿若己,影相对。空有相思居俗世。

还是写这个顺手些,亦不关别人什么事。
至于飞扬大家长是否怪我不参与游戏,倒显得他斤斤计较了。

算了,还是猜一个吧,终究做这个大家长也不容易。

杨小葱是空心树。
猜对了,妹妹们也不要怪我。
猜错了,其实就是我故意的。

就这。

评分

这是最累最好玩的一次临屏,说是累其实是乐得。。。

何小茶 发表于 2022-5-3 10:25
这是最累最好玩的一次临屏,说是累其实是乐得。。。

哈哈哈哈,我都要笑出声了

咋一个个都这么会黛玉呢

罢了罢了,妹妹都这么说了,哥哥我也不会怪你什么了

尘土飞扬 发表于 2022-5-3 10:26
哈哈哈哈,我都要笑出声了

哈哈,要是整日这样子说话,会挨揍的。

尘土飞扬 发表于 2022-5-3 10:27
咋一个个都这么会黛玉呢

说明,女人骨子里都是黛玉型的。

何小茶 发表于 2022-5-3 10:28
哈哈,要是整日这样子说话,会挨揍的。

哈哈哈,我倒是担心会咬着自己舌头的

妥妥的黛玉体啊

偏我说杨小葱最不像,要说还能有三分韵的,也就我了