转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】终究是个菜斗不过肉的

且说这五一原本是个节,偏就哪个挨叨叨的非要加了劳动二字,好好的时日,终是没有福气攀受,过的七零八碎,鸡飞狗跳,竟比那落红还要匆匆(抹泪ing)。
这劳什子组委会也跟个上海居委会一样这般不通人情,你瞧,昨儿个的小鸟还没见个毛毛,这会子就又逼得人开始画大饼了,我若是不依也就罢了,可如此一来,倒又是我的不是,显得我斤斤计较,超发不如别的菜了。罢了罢了,终究是个菜斗不过肉的,管我什么相干,横竖一起烩了便是。

那六棵小树个个生的俊俏,唱起歌来宛若百灵鸟一般,那劳什子的偏要人选出最像百灵鸟的,分明是气我这五音不全的,故意来刺我的耳。本逗偏就不依,要说谁是空心树,我说我便是,你们倒是信不信。

评分

应该是够一百个字了

就是就是,也只能小小的牢骚一番了。

何小茶 发表于 2022-5-3 11:22
就是就是,也只能小小的牢骚一番了。

唉,终究是个菜斗不过肉的,我这荷兰的逗,哪知黛玉又是什么体

何蓝逗 发表于 2022-5-3 11:36
唉,终究是个菜斗不过肉的,我这荷兰的逗,哪知黛玉又是什么体

米事,我们做好自己就行,终究我们都是最完美的自己。

这小黛玉体,没谁了!
你说你是,你信就成

我倒偏是不信了

这黛玉体真是足足的呢

信了信了,我代表那劳什子组委会端端是信了你

活脱脱带鱼的小性子