转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】空心树是茅台酒

组委会真真是坏透了,派出六小只打个障眼法,让空心树暗中观察,一点点小手段让我们一大家子人团团转,我虽是个明白人,总是不好违背,揣着明白装糊涂到现在,我也真真是受不住了。

这里对何小茶道声得罪了,姐姐如此信任我,妹妹也不能冒顶了这名,空心树纵然有万分的好,妹妹总不及一二,我还是我自己。

惹论起猜这事儿,是要有依据的,纵然妹妹不够聪慧,也不是个乱说话的,嚼舌根子的事儿妹妹不做。

坛子里百灵鸟鸣的时候,个顶个的唱着空心树的歌,我也不能出俗,端着我这破败身子唱起了女人是老虎,虽说真亦假来,假亦真,可是假的总是成不了真。

姐姐妹妹们,去听听茅台酒的那一曲蜗牛与黄鹂鸟,怎么样的变声也掩不了空灵悦耳,除了真正的空心树,谁还能够?疫情这个事闹的没完没了,空心树这阵子忙的前脚跟不住后脚的,言多必失,言少自然就给马虎过去了。

组委会说有奖,这个我真的信了,在这院子里也住了许久,真性情在这里当真还是有,对奖,我是不稀罕的,那等俗物,不要也罢。

评分

可把我给累惨了

你这明白人,一路漏没了馅儿,就剩皮儿了,可真真是愁坏你的树姨了

我要,奖你转让我吧

空心酒是茅台酒?越来越乱了

哈哈哈,你倒是来个不一般的

小葱葱,哈哈,你也不走寻常路哇

对奖  我是稀罕的

你的大眼睛真亮

这个累,还真是你自己原创的