转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】唐墩儿说,陪梧桐一起挡靶

也不知组委会安的什么心思,这百灵鸟森林音乐会开得好端端的,硬生生要让大家把6小树从小树林里挖出来。挖倒也无妨,只是要分出个真假小树来,岂不是伤了小树林彼此间的和气?梧桐本就是空心树,难不成小树林还有别的空心树不成?罢了罢了,好歹我也是一棵树,不让大家细微解剖倒显得我梧桐小气了。只是,若让奚红柿,筱飞姬,花小猪,杨小葱她们都遭我这份罪,想想也是于心不忍。瞧我这记性,倒是想起来了,小树林里不是还有一棵唐墩儿吗?瞅着墩儿这材质,倒不如也让她出来为大家挡一回靶,理由嘛,我为她提供便是了:

园子里姑娘们本是随意玩耍取乐的,我不参与其中倒是显得我不合流了。我心里明白没有别的妹妹有才,便直接认了那棵空心树,不曾想第一脚就绊到了梧桐树,也罢也罢;凑热闹给上海朋友烧一锅鱼头豆腐,又和云姑娘、勿忘我撞了个正着,这一个个的真让人心烦;听着林子里有百灵鸟在歌唱,难得有了雅兴去亮嗓,终究是没了承认自己的勇气,模仿听枫唱歌真是 别扭,越发觉得自己不如别的妹妹有趣了。

我大抵是躲不过大家的深挖了,算了算了,倒不如自己直接认了,免得让人说是小家子气,怕是要肠子都悔青了。你若是信了我说的,别怪我没提醒你,过了这村就没有后悔药了(唐墩儿加注)

既然唐墩儿都说她陪梧桐一起挡靶了,大家都散了吧,哈哈哈

评分

这迷底越来越深啦

我这才进来的这就撤回去,听你的,散

说这话肯定要比说外国话要难

绕晕了,你是说自己是空心树吗

你既说和唐墩儿一起挡了,我们若不承了这情岂是不知好歹了,罢了,你说是就是了

你这么一挡,我倒觉得你在混淆视听了

梧桐,你是让墩墩黛玉附体了哇,高!

想想你这棵梧桐,到底说了真话

不能深挖,越挖这坑就越大