转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】摇啊摇 摇到飞姬瞧

羊二哥不知抽哪门子筋  这五场竟要群发黛玉体  这怕不是又被哪位妹妹绊住了  竟不按常理出牌  今儿3号  我大抵是熬不过这二天了  单是寻蛛丝马迹这项就心烦的很  我若不去做  显得我无理取闹了些  罢了罢了  二哥平日里就是个愣头青  不顺着他路标走  倒显得我斤斤计较  越发不如别的妹妹了

众人寻树宝  多是追了她特点和谈吐去  我原本以为我自是跟旁的不一样  到头来终究还是雾里看花水中望月  姐姐就不凑这热闹了 与其绞尽脑汁苦思冥想  不如抄作业来的痛快  今儿五场里揣测人这般多  倒让我有些许不自在起来  瞧瞧  我就知答案不止一个 太难为姐姐我了 挑来选去弄的自己没了脾气  唐墩儿  筱飞姬  奚红柿  羊蝎子  梧桐树  杨小葱  我把你们六人按顺序巴儿巴儿编上号  摇到哪个是哪个  掷色子取点定彩头  走起

咕噜噜咕噜噜 骰转我眼不转  最终掷出个二人转  二号筱飞姬  我心里自是明白你与我的缘分  就认了你空心树便是  

评分

数数有一百字没

妹子这又为哪般,总是要寻个恰好的来定夺

这个好像露了小马甲

这是个心里透亮的

咱和杨二的缘分从此开始,以后草莓就不愁吃了

尘土飞扬 发表于 2022-5-3 21:33
妹子这又为哪般,总是要寻个恰好的来定夺

无脑人苦的啦  寻得恰好只为更好

蓝小莓 发表于 2022-5-3 21:33
这个好像露了小马甲

蓝小莓  你是我小弟不