转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[第六场] 【春天花会开】花已开,疫会远

简笺 发表于 2022-5-4 16:21
行啊,我觉得你应该和我一样,前一场游戏我也如此,互动多的人就会比较了解的

说实话,我起初没认出来你,是那个黛玉体让我确定是你的

马铃薯 发表于 2022-5-4 16:23
说实话,我起初没认出来你,是那个黛玉体让我确定是你的

我后来也发现了,居然和上次那个吐槽相似了,后悔药滴木有,哈哈

简笺 发表于 2022-5-4 16:24
我后来也发现了,居然和上次那个吐槽相似了,后悔药滴木有,哈哈

文风很相似,所以我的感觉是正确的

马铃薯 发表于 2022-5-4 16:25
文风很相似,所以我的感觉是正确的

是哈,其实我这次基本也是本色了,没刻意掩饰哈,熟悉的一眼就看出来了。那羊说我第一场有点烦的时候就被认出来了,我失败呀

简笺 发表于 2022-5-4 16:18
那是,这黛玉体也不是白学的

这有阵子得缓不过来,明天上班打招呼不会说:你们端端的来这么早,是要显得我不够努力吗

简笺 发表于 2022-5-4 16:14
你本来就是裸奔的,谁人看不出哈

哈哈,那我更期待下一次的活动了,告诫自己:要藏好身段,蒙上黑纱布

漂亮的图图,那微微转身的小柿子,更美。

简笺是奚红柿确实有人猜中了,嫩这几天太能掰了,哈哈,是个厉害的角儿

奚红柿原来是简笺,真是没有猜到。不过我们还是挺有缘的,一直在小树林里混着,天天照面的

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 16:46
这有阵子得缓不过来,明天上班打招呼不会说:你们端端的来这么早,是要显得我不够努力吗

你知不知道你现在还如此这般黛玉着,明儿脱口而出这话的,不是我,而是你了