转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【春天花会开】花盛开,人安好

3张牡丹花,作为这次活动的小结。愿花开季季,人皆安好~
对了,柳叶树是我,反正都一路果奔来着~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咋感觉哪次活动你都果奔的样子,哈哈哈  发表于 2022-5-5 15:04

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你这花开得比我的貌似更好看一些

陌洛儿 发表于 2022-5-4 16:50
你这花开得比我的貌似更好看一些

去的时候是晚了几天,谢得差不多了,都没拍上几张,还期待明年再去拍呢~

寻香而入。收入摄影高手镜头里的牡丹花,愈加的雍容漂亮。

就不夸你拍的好看了,就不明白,你为啥没选个茅台酒五粮液呢?我能说我是特地为你和大兄准备的马甲吗

鹿儿 发表于 2022-5-4 17:16
寻香而入。收入摄影高手镜头里的牡丹花,愈加的雍容漂亮。

惭愧的,这牡丹就零星的拍了几张,都没敢在摄影版发,幸好这里只需要3张就够

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 17:22
就不夸你拍的好看了,就不明白,你为啥没选个茅台酒五粮液呢?我能说我是特地为你和大兄准备的马甲吗{:10:} ...

哈哈,别说,我还真猜那个茅台酒比较适合流年和千杯酒。

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 17:22
就不夸你拍的好看了,就不明白,你为啥没选个茅台酒五粮液呢?我能说我是特地为你和大兄准备的马甲吗{:10:} ...

哈哈,我看了这么多的马甲名,还真想过这事,还有很多名字,一看就可对上号的,但我一旦穿上,那不摆明了在果奔了吗

千杯酒 发表于 2022-5-4 16:54
去的时候是晚了几天,谢得差不多了,都没拍上几张,还期待明年再去拍呢~

今年你去太子湾了没?我都没拍郁金香